ALTA COCINA MEXICANA

La alta cocina mexicana no es más que la cocina tradicional del pueblo llevada a las mesas de casas privilegiadas o de restoranes de lujo.

En la actualidad se ha desarrollado una nueva tendencia gastronómica a la que han llamado Nueva o Alta Cocina Mexicana. Está basada en la utilización de técnicas culinarias internacionales para trabajar los productos tradicionales mexicanos. Sus recetas son creativas, novedosas, verdaderas obras de arte en las cuales se revalorizan los ingredientes consagrados y se rescatan otros olvidados.

Esta Nueva Cocina responde a las necesidades de los comensales modernos, que buscan simplicidad y salud sin perder la esencia de las costumbres ni las formas de comer del país. Es una cocina diferente con raíces tradicionales. Es una nueva mirada del pasado.


2 comentarios:

  1. hola! pues estuve revisando el blog y me parecio muy ineteresantee!
    es muy buena opción para todo aquel que esta interesando en saber mas acerca de la cocina mexicana!
    solo espero que pronto podamos encontrar mas contenido!

    ResponderEliminar
  2. hola!..
    estuve revisando el blog y me parecio muy interesante, es una muy buena opción para toda aquella persona que esta interesada en saber un poco mas acerca de la cocina mexicana...
    espero que en poco tiempo podamos encontrar mas contenidos interesantes para realizar una buena lectura! =D

    ResponderEliminar